miércoles, 5 de agosto de 2009

Paella de Valencia

No todo va a ser dibujar en la vida
Tambien hay que comer de vez en cuando
Y no todo va a ser asado , milanesas y ravioles
La paella debe ocupar un lugar preponderante en nuestra alimentación
Pura dieta mediterranea
Ideal para juntarse el domingo con la familia y amigos
Hacer un fueguito y quemar un bosque
En cuanto a la receta hay muchas controversias
Cada valenciano tiane la suya
Y controlan, critican, aconsejan, rectifican, y rompen los huevos al cocinero desde que empieza hasta que termina de hacerla, para luego rematar con el veredicto final una vez que han provado el primer bocado
-Se te ha pasado un poquito el arroz
- Yo la hago con cebolla, queda mas melosa
-La auténtica no lleva marisco
Etc. etc.
En fin... Pasado este rito obligatorio, los valencianos se devoran la paella, se toman todo el vino y se van coda uno a su casa a criticar duramente la paella en la intimidad, no sin antes haber quedado para el domingo siguiente, a comer otra
Despues de muchos años de estudio y de muchas paellas he llegado a la conclusión de que de esto, los valencianos, no tienen ni puta idea
He aquí la auténtica receta de la paella valenciana
No acepte imitaciones
Pruébala y descubrirá la verdad de esta joya de la gastronomía española
A disfrutar!
Es un consejo del
profesor TATUM




http://www.zappinternet.com/video/DoLrFupMiv/Paella-de-Valencia

2 comentarios:

  1. ¡Pero Tatita, que mano de brea le pasaste a los valencianos, ni que fueran todos como Camps!.

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  2. Tampoco es para tanto
    La misma mano de brea serviría si los protagonistas fueran los argentinos y el asado
    Pudiste ver el video adjunto?

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